Food Around the World!

This is a Pavlova I made at home.

It’s a typical dessert from Australia.

2013-10-19 13.37.27

Ingredients

3 egg whites
1 pinch salt
1 cup white sugar
1 tablespoon cornstarch
1 teaspoon lemon juice
1 1/4 cups heavy whipping cream
1/2 cup confectioners’ sugar
1 pint fresh strawberries
  1. Preheat oven to 300 degrees F (150 degrees C). Line a sheet pan with parchment paper. Draw a 9 inch circle on the parchment. An easy way to do this is to draw around the outside of a 9 inch pan with a pencil.
  2. In a large bowl, beat egg whites on high speed until soft peaks form. Add 3/4 cup of the sugar gradually, while continuing to whip. Make sure sugar is completely dissolved. Mix together the remaining 1/4 cup sugar with the cornstarch; lightly fold into meringue with lemon juice.
  3. Spread a layer of meringue to fit circle on parchment, approximately 1/4 inch thick. With remainder of mixture, pipe or spoon swirls around the edges to form a shallow bowl shape.
  4. Bake at 300 degrees F (150 degrees C) for 1 hour. Turn off oven, but leave meringue in oven for an additional 30 minutes. When cool, the meringue should be hard on the outside, and slightly moist on the inside.
  5. In a large bowl, combine the cream and half a cup of confectioners sugar, and whip until thickened. Decorate with fruit of your choice; strawberries are excellent.

 

In Spanish:

 

Ingredientes:

  • 3 claras de huevo
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharada de maicena
  • vinagre
  • 1 1/4 taza de nata
  • 1/2 taza de azúcar glass
  • 1/2 kilo de fresas o frambuesas o cualquier fruta

Preparación:

Para realizar esta exquisita receta de postre Pavlova, el primer paso que debes hacer es precalentar el horno a 150°C y a continuación cubre una bandeja para hornear con papel de cocinar.

 

En el papel de cocinar, dibuja un círculo de aproximadamente 23 centímetros de diámetro. Para hacerlo puedes usar el contorno de una olla o bandeja que encuentres en tu cocina con ese diámetro.

Toma un recipiente grande y dentro de éste bate las tres claras de huevo hasta llegar a punto nieve. En forma gradual, agrega 3/4 de taza de azúcar, poco a poco agrégala sin dejar de batir.

Mezcla el restante del azúcar con la maicena en el merengue y, en pequeñas cantidades coloca gradualmente el vinagre.

Con una espátula, coloca todo el merengue dentro del círculo que habías dibujado anteriormente en el papel.

 

Hornea a 150°C por una hora y luego apaga el horno, pero aún no saques el merengue, déjalo allí por 30 minutos más.

Cuando el merengue enfríe, debería quedar duro por fuera y ligeramente húmedo por dentro

En un recipiente grande mezcla la nata y media taza de azúcar y bate hasta que la mezcla espese. Decora el merengue con esta mezcla y, finalmente, decora con las frutas que hayas escogido para esta receta.

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